どうも。

misa♪です。



皆さんご存知、w

お菓子作りにハマっている

だんなさん。



フィナンシェを作ると卵の卵白を使うので卵黄が残るのですが、

それで今回もカスタードクリームを作り、



ホットケーキミックスを使った

初 クリームパン。



焼色良ーし指差し



割ってみるとこんな感じ。

パンというよりは、やっぱホットケーキっぽい生地にクリーム。

でも、もちろん普通においしい。



私も今日は、初めて


アイスボックスクッキー


を作ってみました。



ホロホロサクサククッキー

焼く前↓


材料混ぜてラップで固めて、

冷蔵庫で1時間冷やした後に

オーブンで15分焼く

簡単なクッキー。



手作りクッキーの優しいお味。

ほんとホロホロサクサク〜。



もう少し焼いても良かったのかな?



だんなさん作

フィナンシェは、

安心安定の出来映えでーす。



今日も見てくれてありがとうコッペパンメロンパン