どうも。
misa♪です。
皆さんご存知、w
お菓子作りにハマっている
だんなさん。
フィナンシェを作ると卵の卵白を使うので卵黄が残るのですが、
それで今回もカスタードクリームを作り、
ホットケーキミックスを使った
初 クリームパン。
焼色良ーし
割ってみるとこんな感じ。
パンというよりは、やっぱホットケーキっぽい生地にクリーム。
でも、もちろん普通においしい。
私も今日は、初めて
アイスボックスクッキー
を作ってみました。
ホロホロサクサククッキー
焼く前↓
材料混ぜてラップで固めて、
冷蔵庫で1時間冷やした後に
オーブンで15分焼く
簡単なクッキー。
手作りクッキーの優しいお味。
ほんとホロホロサクサク〜。
もう少し焼いても良かったのかな?
だんなさん作
フィナンシェは、
安心安定の出来映えでーす。
今日も見てくれてありがとう