どうも。
misa♪です。
久しぶりのマンゴーです。
アップルマンゴー。
冷凍だけどね。
CGC商品。
ヨーグルトをかけて
食べました。
この量で二人分。
インドネシアにいる時は、
よくもらって
毎日のように食べてたなぁ。
2015年の記事。
インドネシアのマンゴーは、
皮が緑色です。
日本の沖縄のアップルマンゴーは、真っ赤ですよね。
若いとか熟れていない訳でなく、
これでもう熟してて皮剥くとマンゴー色。
剥くとこんな感じ。
上の2015年の記事の画像より。
冷凍のやつは、解凍せず
凍ったまま食べたんだけど、
そのまま食べると、
マンゴーシャーベット。
久しぶりでおいしかったです
また買ってこよう。
今日も見てくれてありがとう