どうも。

misa♪です。



今日のだんなさんの

カヌレ リベンジです。

2回め。

昨日の記事見ていない方は、

見てね。


なかなか見た目良いのではないでしょうか?

もう完璧だよね?

お味も最高です。



でも、やはり中身が少し納得のいく出来ではなかった様です。

外も少し焦げたみたい。



そして、今日も、

生地は冷蔵庫に寝かせてありますので、明日もう1日寝かせて、あさって焼きに入ると思います。

2日寝かせるのが良いとのこと。



中身も蜂の巣のような空洞がある

生地に仕上がると成功だそうです。



焼き時間ももう少し焼いても良いみたい。



3回目でうまくできると良いね。



カヌレ、難しいねー。

奥が深いわー。



こちら、

昨日のだんなさんの

第1回目手作りカヌレ。

これ見て上の画像見ると、ちゃんとうまくなってるよね。



昨日、今日、

私はパートだったのですが、

私が出掛ける時(朝)すでにお菓子作りを始めていました。

やる気がスゴイキラキラ



今日も見てくれてありがとうお父さん