どうも。
misa♪です。
今日のだんなさんの
カヌレ リベンジです。
2回め。
昨日の記事見ていない方は、
見てね。
なかなか見た目良いのではないでしょうか?
もう完璧だよね?
お味も最高です。
でも、やはり中身が少し納得のいく出来ではなかった様です。
外も少し焦げたみたい。
そして、今日も、
生地は冷蔵庫に寝かせてありますので、明日もう1日寝かせて、あさって焼きに入ると思います。
2日寝かせるのが良いとのこと。
中身も蜂の巣のような空洞がある
生地に仕上がると成功だそうです。
焼き時間ももう少し焼いても良いみたい。
3回目でうまくできると良いね。
カヌレ、難しいねー。
奥が深いわー。
こちら、
昨日のだんなさんの
第1回目手作りカヌレ。
これ見て上の画像見ると、ちゃんとうまくなってるよね。
昨日、今日、
私はパートだったのですが、
私が出掛ける時(朝)すでにお菓子作りを始めていました。
やる気がスゴイ
今日も見てくれてありがとう