先日も
だんなさんが
夜ご飯に挑戦。
第3回
ハンバーグと
エリンギの柚子胡椒炒め

あ、食べてから写真撮ったので
半分ですみません(汗)
実はご飯もw
ソースに
玉ねぎドレッシングを使うという
レシピ。
和風ハンバーグ的な。
白菜とウィンナーの
クリーム煮
は、私作。
お義母さんは、
「すごいねーすごいねー
」

と褒め称えていましたが、
本当にお世辞抜きで
全部おいしかったです。

1度やっておしまいじゃなく、
週1ペースで
作ってもらいたいと
お願いしました。
やっぱ
人が作ってくれる
お料理って、
何でこんなにも
おいしいのだろう。
次も楽しみです。
写真ないけど、
第2回
豚の生姜焼き
キャベツ千切り
どれもおいしかったです。
ポチッとよろしく。
👇
にほんブログ村

にほんブログ村
