どうも。
misa♪です。
鶏となすのガリポン炒め
ガーリックとポン酢ね。
美味しくできました。
澪 mio
飲んじゃったよ。
スパークリング日本酒って、
うまいよねー。
これだけじゃ足りないから、
ノンアルコールビール
コップも用意。w
パートのある日は、
だんなさんが夜ご飯の準備を
してくれているので、
あとは、焼くだけ。
豚の生姜焼き
です。
サラダや副菜は、
お皿に分けるだけ。
ありがたやー。
YouTubeも見てね
お昼の
だんなさんが作る
ペペロンチーノ
もおいしいですが、
カルボナーラ
もめちゃうまです。
お昼にひとりでよく作るので、だいぶ上達しているみたい。
私と同じで、kurashiruを
見て作っています。
ここ最近、
だんなさんの料理のレパートリーも増えてきて、
今日もパパが作ったんだよ、
と言うと、
娘も、
「パパ、料理の腕が上がってる!」
と絶賛しています。
私よりうまく作られると、
ちょっと私の立場が無いのですが、どんどん作ってもらいたいです。
だんなさんのブログはこちら。
カルボナーラの記事。
2人でブログをやってることで、夫婦の奥さん(私)の立場、だんなさんの夫の立場での男女の考えの違いや、行動の違いが見えて、夫婦の両方のブログを見るのってなかなか無いと思うので、ぜひ両方チェックして見て欲しいな。
だんなさんは、かなり攻めた内容を攻めた口調で書く事もあるので、女性からすると強くえばった感じに感じる記事もあったり、そう感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、普段至って普通です。
怖くないっす。笑ニコリ。
文字にすると冷たく感じるかと思いますので、そのうち家族の声なども入れたYouTubeも出したいと思いますので、またのぞいて下さいね。
へへへ。
今日も見てくれてありがとう
リピ買いの2品