インド宮廷料理 Mashal 大森 | JERRY☆転勤族生活☆

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ダンナのニューヨーク転勤が決まり2013年6月にダンナは渡米、私は仕事の関係で2014年3月末に渡米。準備段階(2013年4月)からの備忘録&ニューヨーク生活blog。2016年4月〜大阪、2018年4月〜東京

GW後半に入る前日5月2日のランチ。

もう一度ここに戻りたい爆笑





今日までのスペシャルランチ



いつものAランチ1178円(カレープラス料金だった為)

全てのランチにスープ・サラダ・オニオンアチャール・パーパド(豆のおせんべい)・ミニデザートが付きます。ナーンまたはライス(日本米バスマティライス)が選べます。


まずはスープ


最近は

バスマティスライス

を選んでいます。

これも無料で選べます。


この日のデザートは人参を甘くしたスイーツでしたが意外といける!

人参嫌いの子供でもこれなら食べれそうです。



カレーはプラス100円のスペシャルカレー

ACHARY GOSHT アチャーリーゴーシュト (マトン肉をアチャール(インド漬物)を加えて煮込んだ、辛みと酸味が効いた北インドカレー・3辛程度)


マトン肉もゴロゴロ入ってて美味しかったです。



他のランチはこんな感じ








今回も美味しかったです。


インド宮廷料理 Mashal 大森

https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12846006282.html

インド宮廷料理 Mashal 大森

https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12795257167.html

インド宮廷料理 Mashal と大本山増上寺三解脱門

https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12769077912.html

インド宮廷料理 Mashal
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