インド宮廷料理 Mashal 大森 | JERRY☆転勤族生活☆

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転勤族妻のblogです。東京→NY→大阪→東京
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ダンナのニューヨーク転勤が決まり2013年6月にダンナは渡米、私は仕事の関係で2014年3月末に渡米。準備段階(2013年4月)からの備忘録&ニューヨーク生活blog。2016年4月〜大阪、2018年4月〜東京

久しぶりにインド宮廷料理 Mashal へ。





Aランチ 1,078円

カレーは

パラークパニール

ほうれん草のグレービーに特製のパニールをトッピング。

なんまたライスは

バスマティライス

インドの長粒種の香り米。独特の甘い香りがしますが、ホールスパイスを加え更に芳醇な香りに。


Lunch Set

全てのランチにサラダ・オニオンアチャール・スープ・パーパド(豆のおせんべい)・ミニデザートが付きます。



濃厚なほうれん草のカレーでした。



メニュー




今週のスペシャルカレーはこれでした。










インド宮廷料理 Mashal 大森
https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12795257167.html

インド宮廷料理 Mashal と大本山増上寺三解脱門

https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12769077912.html

インド宮廷料理 Mashal
03-6450-0177
東京都大田区大森北1-10-14 LUZ大森 3F
 https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13273658/


そして今日は久しぶりに富士山が綺麗に見えました🗻





そして帰り道

桜が咲き始めてました。