エンボカ 軽井沢 | JERRY☆転勤族生活☆

JERRY☆転勤族生活☆

転勤族妻のblogです。東京→NY→大阪→東京
******
ダンナのニューヨーク転勤が決まり2013年6月にダンナは渡米、私は仕事の関係で2014年3月末に渡米。準備段階(2013年4月)からの備忘録&ニューヨーク生活blog。2016年4月〜大阪、2018年4月〜東京



日曜日のランチは
エンボカ 軽井沢
再オープン初日一番乗り!!
1ヶ月以上前に予約しておいて良かったです。
予約で満席でした。




店内もお洒落









赤ワイン900円

ノンアルコールビール600円


運転手のダンナはノンアル。



ハーフ&ハーフ2200円

れんこん(バジルソース・松の実)

ふきのとう(アンチョビソース・2種類のソース)




れんこんがシャッキシャキで

ふきのとうの苦味も最高。

今まで食べたピザで1番好きな具でした!!




れんこん(バジルソース・松の実)



ふきのとう(アンチョビソース・2種類のソース)



とても美味しかったです。



筍のパスタ1800円



麺がもちもちで美味しい。






メニュー










ごちそうさまでした。

とても美味しかったです。

大満足。

お会計は6500円弱でした。