グランフロント大阪のウメキタフロアにある生ハムが美味しいお店MAMMA PARMA マンマパルマが先日福島にもオープンしました。
前回グランフロントで食べて美味しかったので新オープンの福島店へ。
店内
1階。
2階もあります。
ナッツは食べ放題
プロシュットディパルマ Sサイズ 980円
トルタフリッタ 240円
トルタフリッタ(揚げパン)の上にプロシュットをたっぷり乗せていただきます!!
プロシュットが薄くカットされているので、食感がふわふわでとても美味しいんです。
Lサイズでも良かったかも。
ナッツと生ハムと白ワイン
最高です!
キッシュも美味しいです。
ランブルスコが豊富でしたが、ダンナが好きじゃないので白ワインをボトルで。
コスタベッラ 2800円
フルーティーだけど辛口でとても飲みやすいワインでした。
イタリアンチキンカツレツ 1100円
バジルとパルミジャーノのパスタ 980円
パルミジャーノが細かく削られていてふわふわ
席料が1人300円取られるのでお会計は2人で8000円弱。
ごちそうさまでした。
また行きます!!
次回への備忘録。
プロシュットLサイズとキッシュとランブルスコを注文する!!
MAMMA PARMA 大阪福島店
06-6346-4300
大阪府大阪市福島区福島5-11-9
https://ameblo.jp/jerryj-ny/entry-12292395919.html