トルコ石のネックレスとお寿司と会席枠だけだったネックレスに彩りを粉砕した石をUV樹脂に閉じ込めました。空枠を残すことで 抜け感を◇◇◇先々週、千葉県の勝浦へ。いいですね。日本の原風景。朝市でも有名な町なので、お寿司 おまかせの握りです。右下はかます、左上の細いのは鰹の皮を巻いたもの。全て美味しかったまた別日のランチ。こちらは和のコース料理です。桜の器。お料理もたらの芽や稚鮎など。和食は、こういう季節感が素敵です。これは、鯛の桜葉〆蒸し。蓬麩と豆腐田楽。桜味噌と木の芽味噌で。「さくら会席」という名の通り、春の喜びがいっぱい。ごちそうさまでしたJ*Q