通常は土日休みなのですが、
今日は仕事でございます。
みなさんこんにちわ
僕です!
ここんとこ仕事の忙しさが
猛威を振るっておりまして
昨日はブログ書く事すら
忘れて寝てしまったっす。
んでだ
金曜は抱えていた仕事の問題を
なんとか解決できたので、
こちらを食べてきました!!
馬琴 伊勢味噌チャーシュー麺
いつもは房州味噌だったんすけど
今回は伊勢味噌にしてみたっす。
房州味噌はアサリが入ってるんすけど
伊勢味噌はなんか海藻が入ってた。
煮卵トッピングしちゃった♪(/ω\)
で
もちろんチャーシューは
炙りまくりすてぃ!
これですわ!( ゚Д゚)b
食べてみた感想なんすけど、
俺の舌がバカなようで
房州味噌との違いが
あんましわからんかった…。
美味しいのも変わらんす。
次回は九州味噌を食べます
もす!( ゚Д゚)b
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)