学生さんや、若い方、働き盛りの方々には
特別なことではないのかも。
が、しかしおばさんにはなかなかの打撃が。
どうしても完成させたいことの締めを
昨日の朝までにしていたからほぼ徹夜状態。
苦手な作業を取り組むお供は
大福とチーズトースト!
苦手なことをするときのストレスを
ついつい食べて発散してしまう私。
スナック菓子がなく、
最近のお気に入りでスーパーで売っている
しお大福を買っていたので
ついつい手が・・・・。
今日は、睡眠の補充と胃の休息に努めております。
今一緒の講座に出ている chihiroさん は
食べることと心理について提案しているんです。
私も参考にさせていただいていますが
気になる方はぜひご覧くださいね。
今晩の夕飯は、大根のお鍋にしようかなぁ
”またかぁ”の声が聞こえてくるような気がしますが
おいしいお鍋でスッキリしましょ