夏の乾燥枝豆できました。
コロコロかわいくていい香り♪
乾燥枝豆とフリーズドライ納豆
つい並べてみたくなり。
キヌアと雑穀を、
冷蔵庫に残っていたいんげんと煮ました
大根も半端に残っておるぞ。
そうだ、すりおろして少量のアガベシロップで甘みをつけよう💡
で、ボスン
ハリソンマッシュもふりふり
枝豆と納豆も飛び入り参加
最後ヘンテコになりましたが、キヌアのプチプチを楽しめる一品のできあがりです。
甘いものが苦手ないもこは、甘みをつけた大根おろしがダメで食べませんでした。
大根おろしなしにしてあげればよかった。
ボンは気に入っていましたよ。
キヌア+加熱が必要な残り野菜を煮て、
加熱が不要な残り野菜をすりおろして和える。
簡単で、冷蔵庫が片付く便利レシピです
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)