
夏バテ気味もあってか、休み明けの月曜はどうしても力が入りまへんなぁ

f(^_^;
こういう時は「豚肉料理やろ


抜けた右手

スグにある『豚々亭』ですわ

( ̄▽ ̄;)
前回は


ほなさっそく「まいど~

「いらっしゃいませ~

σ(^_^;)?
さてと、今回は何にするかなぁ

よっしゃ


!( ̄- ̄)ゞ
このお店、前回





「お待たせしました~

『豚丼(600円)』
p(^-^)q
このビジュアル


q(^-^q)
『豚丼』といえば帯広が有名やけど、この『豚バラ』と『タレ』のコンビネーションと焦げぐわいがたまりまへんわ

o(^o^)o
それに『山椒』をチョッとふりかけて、『ご飯』と一緒に

(^^)d
掻き込むんが、やっぱドンブリの醍醐味でんな

( ̄∇ ̄*)ゞ
最近は私の故郷、岡山でも『豚蒲(蒲焼き)』なる丼物があったり、牛丼屋でも食べれる『豚丼』やけど、年を取ると『牛



「ごちそうさ~ん
