(^-^)/
11月最後の日は天気も良く
f(^_^)
でもって今回は小春日和の中、てくてく歩いて

ヾ(゜0゜*)ノ?
『よしのや47』さんのブログ『いろいろアウトな日々』とコラボした、こちらは左下に『萌家』の萠葱色の霊が...
f(^_^;
と、アホなネタは置いといて

σ(^_^;)?
なんや、よう分からへんけど、さっそく「まいど~

「いらっしゃい
d(⌒ー⌒)!
このお店、紹介するのはこれで2回目(第1,486歩)ですがお昼のローテ入り店やね
で、夜はちょっとした小料理屋
しかし、ここも一度夜に来てみなあかんねんけど、なかなか来る暇ないんよなぁ
「お待たせしました~
『日替定食(650円)』

(゜ロ゜;ノ)ノ
「ホッホ~
でも炭水化物&炭水化物やなぁ

o(^o^)o
まずは伸びないうちに『麺』から

q(^-^q)
まぁこれは普通に市販の袋入り『蒸しちゃんぽん麺』て感じかな
せやからこの際コシとか関係ないけど、でも確かにエエ『お出汁』でんなぁ
\(゜o゜;)/
それには具材が『ニラ、キャベツ、モヤシ、玉ネギ、ニンジン』などの野菜の甘さと、タップリの『豚バラ肉』の旨味が出てまして

(;^_^A
もっと寒い日なら暖まって良かったんやろうけど、大将ちょっと今日は読みが外れたみたいやね

( ̄∇ ̄*)ゞ
まぁでもこの時季の料理としては嬉しいのは間違いなく、多めの『ご飯』はちょっと恥ずかしいけどイン・ザ・ライス

w(゜o゜)w
『雑炊風』にしてサラッと『サラメシ』ですわ

\(^-^)/
これからの寒い季節は松山名物の『鍋焼うどん』が美味しい季節ですが、さしあたりこれは名前を付けるなら『鍋焼きちゃんぽん』てところかな
p(^-^)q
明日から12月。月曜から天気もエエし、昼から身体も温まって、今週も頑張るかなぁ
「ごちそうさ~ん