鎌倉ドルチェファールニエンテにてバンコでエスプレッソドッピオを | ジャン=ピエールの霧の中の原風景

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こだわりの食とお酒を味わった思い出や情報を綴ります。

美鈴の後にまたドルチェファールニエンテに立ち寄ってしまう。


階段を昇り、店の扉を開ける。



店内が混み合っていたので、バンコつまり立ち飲みをすることにした。

年季の入ったチンバリでエスプレッソを淹れてもらう。



エスプレッソはドッピオつまりダブルにしてもらった。



豆がフレッシュでいいのだろう。

コーヒーに甘みを感じる。



イタリア人のようにスプーンに砂糖を入れ掻き混ぜて飲む。



クッと飲んだら店を出る。



鎌倉に立ち降りたらまた来よう。