ASOチェレステの鰹のフルーツマリネとモンブラン日本橋三越新館にある代官山ASOチェレステを訪れた。スプマンテから始める。パンにはクレーマが添えられる。前菜は鰹のフルーツマリネが出された。この一皿がすこぶる美味しく、客の心を鷲掴みにする。特製カッペリーニも野菜やモッツァレラ、カリカリパンチェッタとのバランスがよく美味しかった。メインの自家製ソーセージ、地鶏のソテーも味つけ・センスともよく満足できる一皿だった。食後のデザートはスペシャリテのモンブランにしたが、フワフワのクレームが滑らかながら濃厚なミルクの香りに溢れ美味しい。5種類の自家製アンフュージョンとともに余韻を楽しんだ。このお店は、サービスは可もなく不可もなくだが、料理のセンスはかなりのレベルだと思う。