1週間ぶり
何か
ブログ見るのも書くのも嫌になり
全く開かず過ごしましたが
ごはん作りはしていたという
証拠を残したいのは何の為?
今日9/1(木)の晩ごはん
冷や汁と玄米
胡麻油と塩で和えた干絲
8/31(水)の晩ごはん
鶏照り焼き
イカとワカメの酢味噌和え
8/30(火)の晩ごはん
肉じゃが
にしんの干物
砂肝ラー油
8/29(月)の晩ごはん
横濱家系ラーメン
8/28(日)の晩ごはん
鯖の竜田揚げ
ゴーヤのツナマヨ
8/27(土)の晩ごはん
蕎麦
広島福山の竹輪
8/26(金)の晩ごはん
ケイジャンチキン
マッシュルームのキッシュ
塩昆布コールスロー
8/25(木)の晩ごはん
ゴーヤと椎茸の肉詰め
エビの唐揚げ
長芋の梅和え
自分で自分を褒めてあげたい
って自己完結するようになった事が
書かなくても平気になった理由かも