ビビンバと酢味噌和え | たまに絶品☆

たまに絶品☆

'70年生まれの吐露と毎晩作るごはんの記録。

冷蔵庫が空っぽ!


って、よく言うけど

実際には主菜副菜の食材が無いだけで


使いかけの調味料で

ドアポケットはギッシリ汗


調味料から献立考える


それもアリかも。


今日の晩ごはん

ビビンバ

トマトとワカメの酢味噌和え

茄子や栃尾揚げを焼いた



ビビンバで甜麺醤を


酢味噌和えで白味噌を使いました…



まだまだあるのよ〜ガーンあせる



教えて貰って使ってみた

トマトとワカメの酢味噌和え🍅

意外にも⁉︎美味〜ハート


よしよし

白味噌はこれで片付くだろう。


近々に

粒やハニーなどの

マスタード関係を片したいと思いますナイフとフォーク