とても楽しかったジランドールのお誕生会のディナー
ノンアルコールcocktailはイチゴとバニラのフローズンでおいしい~
そして、柚子と炭酸のノンアルコールcocktailも果汁たくさんでおいしかったです
お料理は
サーモンの一口料理
真鯛のマリネと新牛蒡のキャラメリゼ キャベツ包み
人参のヴィネグレット
帆立貝のポワレとムースリーヌ
オマール海老のエストラゴンクリームソース
林檎のグラニテ
アンガス牛フィレ肉のグリルと頬肉のプレゼ 中村農園直送野菜添え
赤ワインソース
Birthdaycake
チョイスデザート
エリカは抹茶のマロングラッセにしました
どのお料理も濃厚でおいしかったです
みんなが大好きなジランドールで癒されました