コース料理をご紹介
ノンアルコールカクテルおまかせで作っていただきました
jesusピーチ
甘くてシュワッと炭酸のきいたトロピカルなお味でした
まずは一口のお楽しみから
みんな大好きなフォアグラのムースから始まり
この日はみなみちゃんの前のお席だったので、主役
のお写真がいっぱい撮れるなぁ
とワクワクしていました
蝦夷鹿のカルパッチョ シェ松尾墸好
カメラ目線でみなみちゃんをパチリ
香り高いマデラ酒のベールを纏った赤穂産牡蠣のムニエールトリュフ添え
大好きなスープッ
北海道産蟹とカリフラワーのフラン、エストラゴン風味 甲殻類のビスクと共に
まろやかで美味しい
みなみちゃんもすぐに頂いていました
次はお魚です
萩産甘鯛のポワレ 雪下人参のコンフィ 黒クミン芳香 エピス・コロンボ・のエッセンスソース
みんなをパチリ
会話も弾んでおります
お口直しのシャーベット
マンダリンオレンジとベルガモットのお味でさっぱりと
そしてメインのお肉
ジャ~ン
特選牛フィレ肉のポワレ ソースペリグー
店長マネージャー
とパチリ
主役もご機嫌の様子です
やわらかくて美味しかったです
熟成チーズ各種
そして
それぞれにBirthdayケーキが運ばれてきました
HappyBirthdayみなみちゃん
HappyBirthdayふじこちゃん
お誕生日おめでと~う
フ~フ~
最後は
本日のデザート
どのお料理もとても美味しくみんなと楽しい時間を過ごすことが出来ました
店長マネージャー
有難うございました
そして、この日一番に輝いていた
みなみちゃんふじこちゃん
本当に本当におめでとうございました
ヨウコ