東京ディズニーリゾートの季刊誌、ファンダフル・ディズニーです。
今回の特集は「お手ごろグルメ図」ということで、ランド/シーに点在するレストランやカフェ、スナックフードが目白押しで紹介されています。
ほとんど食べ物ばっかりの記事でした。(笑)
今まで何度か訪園していますが、わりと決まったところしか利用していませんでした。
こうやって改めてみるとまだまだ知らないことがいっぱいあります。
特にホテルでのランチやディナーもこれから利用していきたいですね。
私個人的にはホテルミラコスタのオチェーアノ(ビュッフェ形式)が気に入っています。
たぶん次回行くときも利用すると思います。^^
付録にはファンダフルメンバー限定のパーティーの案内やディズニー★JCBカードの入会チラシも同封されていました。^^
時々、ファンダフルメンバー限定でディズニーホテルの宿泊が10%~20%オフになる特典期間があるのですが、これはクラスデスク経由で予約した場合も適用されるんですかね・・・。
うまく日程が合えばぜひ、というか絶対使ってみたいですね。