皆さんイランカラプテ。



昨年は四国は徳島県の半田素麺(岡部さんの) ランチ営業をさせて頂きましたが、

今年の8月ランチ営業は、

北の大地北海道の道東、

帯広市が誇る帯広豚丼を
ご紹介させて頂きます。

関東地方も梅雨明け宣言され、

これから暑い暑い夏の季節到来です。

夏バテ防止ランチ営業はこれきゃないと帯広の友人からご紹介頂いたのが、

この帯広豚丼です。

味ですか?

美味いですよ。

シェフ片岡龍之介が魂を込めて焼き上げます。

場所、 千代田区麹町2の5の3。

ライオンズマンション麹町地下一階。

電話、 03 3234 8751

レストラン 東京グリンツィング。

内容、

帯広豚丼、

キャベツのサラダ「

冷や汁醍醐味風。

シェフ片岡龍之介が魂を込めて焼き上げます。

醍醐味風ってお変わり欲しくなるくらい美味しいこと。

値段 ¥900 円( 消費税込み )

ワイン党には、

サマーかち割りワインなんて如何でしょうか。

サマーかち割りワインってワインのオンザロックです。

フランス人はアボンダンスと呼んでいます。

ワインに氷なんか入れちゃて水で割るんです。

おフランスじゃアボンダンスだけど、

東京グリンツィングではサマーかち割りをなんて呼んじゃっています。

値段、 ¥ 600円( 消費税込み )

かち割りワインで夏バテを防ぎますか?

スバリブ君も五錠 ¥ 400円で御用意出来ます。

暑い暑い夏なんか帯広豚丼と冷や汁で乗り切るぞ !!!

どうぞ8月のランチは、

帯広豚丼で!!!

乗り切るぞ !!!