【米粉チョコチップマフィン】新生姜で手作りジンジャーエールも
新生姜が出る時季。
煮詰めてしょうがシロップを作りました。
これに氷と炭酸水入れれば、手作りジンジャーエールの出来上がり!
さっぱりしていてとっても美味ですよ
ジンジャーエールに米粉のチョコチップマフィン
元気の源です(^^♪
子どもお菓子教室6月は「レモンのパウンドケーキ」です。
詳細、お申し込みは→J・ブリエをご覧ください。
こちらもレモンで爽やかな焼き菓子です!
新生姜が出る時季。
煮詰めてしょうがシロップを作りました。
これに氷と炭酸水入れれば、手作りジンジャーエールの出来上がり!
さっぱりしていてとっても美味ですよ
ジンジャーエールに米粉のチョコチップマフィン
元気の源です(^^♪
子どもお菓子教室6月は「レモンのパウンドケーキ」です。
詳細、お申し込みは→J・ブリエをご覧ください。
こちらもレモンで爽やかな焼き菓子です!