2021
年末最後の外食は
エディション・コウジ シモムラ/EdiTion Koji Shimomura (ミシュラン二つ星⭐️⭐️)でdinner 🍽✨✨
美しくて、美味しいお料理をアップいたします![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
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アミューズ
カリフラワー 白子
白子好きー
牡蠣と岩海苔 海水と柑橘ジュレと
カツオ
ミョウガ ビーツ 梅ソース
カナダ産オマール
鴨と柿
柿のフリットが鴨とよく合う
美味しいー
フロマージュと下村シェフが搾ったオレンジジュース
ホンジュラスのショコラ クッキー
デザート
🍓
もう美味し過ぎー
子供の頃から学生までニックネームが
苺姫だった私にはたまらない
こちらはCOVID-19 (赤白の置物)と密を表してるんですって
あえてキューピーちゃんが密になってるのが
願いでありますよね!
天使が♡を持って
下村シェフの発想力は流石〜ファビュラス
相変わらず
やっぱり
とっても
とっても
全てが
美味しかったです
ごちそうさまでした!
皆さま〜
ブログを通して今年も一年ありがとうございました❣️
良いお年をお迎えくださ
LOVE
H!me