[京都記]
ミシュラン二つ星★★
京懐石 吉泉のつづきになります。
大トロ炙り鮨 カラスミ
鯛笹寿司
中撮るの忘れてしまいました
涼しげです
鱧 じゅんさい
最も美味しい旬の時期に鱧が食べれて嬉しい
昆布のお出汁が最高
私はお魚の中で特にめちゃめちゃ好きなのが
鱧とのどぐろなのだ
鮎
夏松茸のご飯
お漬物
こんな美味しいお漬物なら毎日食べたいです♡
メロン🍈
山形県産 さくらんぼ🍒
鳥さんがさくらんぼ産んでたら可愛いね
主菓子 紫陽花
六月(水無月)色々なところの和菓子屋さんで主菓子紫陽花をいただきましたが、こんな美しく繊細な作りはなかなかないです。金平糖がさりげなく添えられてるのがまた憎い
とても美味しくいただきました
ごちそうさまでした✨✨
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