━━━━━
今週 1/17(水)~1/19(金)のキッチン・アトリエ
1/17(水) @500円
A:豚天丼
B:鶏のトマト煮丼
1/18(木) @580円(16:00~ @500円)
A:サルシッチャ(ソーセージの種焼き)
B:イカ天
1/19(金) @580円(16:00~ @500円)
A:ソースヒレカツ
B:シーフードカレー
━━━━━
来週 1/24(水)~1/26(金)のキッチン・アトリエ
1/24(水) @500円
A:ラザニア
B:ヒレカツカレー
1/25(木) @580円(16:00~ @500円)
A:豚の甘辛焼き
B:鯖の塩麹焼き
1/26(金) @580円(16:00~ @500円)
A:茹で豚の香味ソース
B:シイラのフライ
━━━━━