4/28(水)~4/30(金)のキッチン・アトリエ
4/28(水) @580円
A:豚の甘辛焼き
B:白身魚のフライ
4/29(木・祝) @580円
A:ハンバーグのり弁
B:イカ天のり弁
4/30(金) @580円 → 16:00から@500円
A:チキンカツカレー
B:鯖の塩麹焼き
━━━━━
次週 5/5(水・祝)~5/7(金)のキッチン・アトリエ
5/5(水・祝) @580円
A:煮込みハンバーグ
B:イカフライ・タルタル添え
5/6(木) @580円
A:ソースヒレカツ
B:さわらの柚子胡椒焼き
5/7(金) @580円 → 16:00から@500円
A:牛すじカレー
B:メヌケの竜田揚げ
━━━━━