「関ジャム完全燃SHOW」という音楽番組がおもしろい。
毎回異なるテーマに沿ってゲストアーティストが
そのテーマについて面白さを深く、
しかも素人にも分かりやすく解説してくれる。
最後に、関ジャニ∞とのジャムセッションで
締めくくる。
さて、
■4/25(火)の日替わりメニュー(@580円)
A:棒棒鶏(バンバンジー)
鶏もも肉を香味野菜といっしょに蒸して
ゴマのソースを添えました。
B:さわらの西京漬け
さわらを西京漬けにして
オーブンでふっくた焼きました。
C:鶏の塩麹唐揚げ
鶏むね肉を塩麹に漬けて
やわらかい唐揚げにしました。
ミックス:A&B
肉系のAと魚介系のBの両方が楽しめます。
おすすめ&人気です。
■副菜
・鶏ハム×にんにく醤油
鶏ハムににんにく醤油をあわせ
オリーブオイルでさっと炒めました。
・ひよこ豆入り玉子焼
ひよこ豆の入った玉子焼きです。
・海鮮ボールとひじきの煮物
海鮮ボールとひじきを
だしのきいた煮物にしました。
・パスタサラダ
酸味と甘味のバランスがおいしいサラダです。
皆様のお越しをお待ちしています。