■4/25(火)~4/28(金)の日替わりメニュー(@580円)
4/25(火)
A:棒棒鶏(バンバンジー)
B:さわらの西京漬け
4/26(水)
A:BBQ風ポークソテー
B:イカとセロリの炒め物
4/27(木)
A:黒の酢豚
B:鮭のマヨネーズ和え
4/28(金)
A:豚トロとキャベツの炒め物
B:鯖カレー
そのほか
C:鶏の塩麹唐揚げ
ミックス:AとBのミックスもあります。
──────────
■ゴールデンウイークのお休み
4/29(土)~5/8(月) お休み
──────────
■連休明け 5/9(火)~5/12(金)の日替わりメニュー(@580円)
5/9(火)
A:チキンの赤ワイン煮
B:さわらの粕漬け
5/10(水)
A:豚キムチ
B:白身魚の天ぷら
5/11(木)
A:煮込みハンバーグ
B:鯖の塩麹焼き
5/12(金)
A:ポークジンジャー
B:ブリの黒酢焼き
そのほか
C:鶏の塩麹唐揚げ
ミックス:AとBのミックスもあります。
──────────
なお、メニューは、
仕入れ等の関係で変更することがあります。