10月26日(水)の「キッチン・アトリエ」 | 毎日がアトリヱ日和

毎日がアトリヱ日和

手作り&日替わりのお弁当とお惣菜のお店「キッチン アトリエ」。
 営業: 火曜~金曜(祝祭日はお休み) 11:30~14:00、16:00~19:00
 住所: 相模原市南区大野台1-6-44 電話:042-733-8989 

 


野球日本シリーズ、
大谷くんがサヨナラヒットを打って
日本ハムが1勝2敗として
広島の勢いを止めた。

 

なんだかドラマチックやなぁ。


 

さて、


 

■10/26(水)の日替わりメニュー(@580円)

 

A:煮込みハンバーグ

  お弁当でもおいしい
  豚ひき肉を鶏ひき肉で作ったハンバーグです。


 

B:海老のマヨネーズ和え

  海老に衣をつけて揚げ
  マヨネーズソースと和えました。


 

C:鶏の塩麹唐揚げ

 

  鶏むね肉を塩麹に漬けて
  ヘルシーでやわらかい唐揚げにしました。


 

ミックス:A&B

 

  肉系のAと魚介系のBの両方が楽しめます。
  おすすめ&人気です。


 

■副菜

 

・鶏ハム×塩昆布
  鶏ハムに塩昆布をあわせて
  だしのきいた煮物にしました。


 

・蓮根のきんぴら
  蓮根と人参のきんぴらです。


 

・高野豆腐の煮物
  高野豆腐、昆布、人参などを
  だしのきいた煮物にしました。


 

・ポテトサラダ
  じゃが芋を丸ごと蒸して作ったサラダです。


 

皆様のお越しをお待ちしています。