大型ゴールデンウイークがあったので、
次の給料日が待ち遠しいですよね。
いよいよ明日ですよ。
今日一日なんとか乗り切れるよう、
頑張りましょう。
さて、
■5/24(火)の日替わりメニュー(@580円)
A:ささみの衣揚げ・レモンあん
ささみに衣をつけて揚げ、
だしのきいたレモン風味のあんをかけますた。
B:鯖のソテー・黒酢あん
鯖に小麦粉をはたいて焼き、
根菜のはいった黒酢あんを添えました。
C:鶏の塩麹唐揚げ
鶏むね肉を塩麹に漬けて
やわらかい唐揚げにしました。
ミックス:A&B
肉系のAと魚介系のBの両方が楽しめます。
おすすめ&人気です。
■副菜
・鶏ハム×ごま
鶏ハムにゴマペーストをあわせ
さっと炒めました。
・イカとブロッコリーの炒め物
イカとブロッコリーを中華風の炒め物にしました。
・切干大根の煮物
切干大根、きくらげなどを
だしのきいた煮物にしました。
・パスタサラダ
酸味と甘みのバランスがおいしいサラダです。
皆様のお越しをお待ちしています。