昨夜、ミートソースのパスタを作ったんだけど
イマイチで…
ニンニクと鷹の爪にオリーブオイルとお塩だけで
よくこんな美味しいお味に…
さすがプロですね。
3月中にメニューにあるパスタを全部試したい
ニンニクはカリカリにしなくていいみたい。
参考にします♡ ごちそうさまでした。
いつものランチコーヒーよりも今日は濃く感じるわ…。
昨夜、赤ワインを飲むからミートソースだったけど
味覚変わったのかな〜。
要するに、シンプル味やオーガニックのものが美味しいと思うから、その逆のものが美味しいと思わないのかもしれません。
腸に居る通過菌が学習して
体に情報発信したらしい
あ、同僚から楽天パンダちゃんの天使バージョンが届いてた。笑 可愛い
午後からもしっかりやってきまーす