昨夜、ミートソースのパスタを作ったんだけど
イマイチで…


ニンニクと鷹の爪にオリーブオイルとお塩だけで

よくこんな美味しいお味に…

さすがプロですね。

3月中にメニューにあるパスタを全部試したいひらめき

ニンニクはカリカリにしなくていいみたい。

参考にします♡ ごちそうさまでした。


いつものランチコーヒーよりも今日は濃く感じるわ…。


昨夜、赤ワインを飲むからミートソースだったけど

味覚変わったのかな〜。


要するに、シンプル味やオーガニックのものが美味しいと思うから、その逆のものが美味しいと思わないのかもしれません。



腸に居る通過菌が学習して

体に情報発信したらしい爆笑



あ、同僚から楽天パンダちゃんの天使バージョンが届いてた。笑 可愛いラブ


午後からもしっかりやってきまーす指差し