(9月♡レッスン参加者募集のお知らせ)
🍀甘酒を使ったお料理レッスン
9月5日(火)残席2名様
🍀ジェノベーゼ風パスタ&洋風メニューレッスン
9月14日(木)残席2名様
🍀自家製カレールーで作るカレーレッスン
9月23日(土)残席1名様
9月25日(月)満席
🍀マクロビスィーツレッスン(フルーツタルトなど)
9月28日(木)残席4名様
🍀甘酒を使ったお料理レッスン
9月5日(火)残席2名様
🍀ジェノベーゼ風パスタ&洋風メニューレッスン
9月14日(木)残席2名様
🍀自家製カレールーで作るカレーレッスン
9月23日(土)残席1名様
9月25日(月)満席
🍀マクロビスィーツレッスン(フルーツタルトなど)
9月28日(木)残席4名様
こんにちは!
三島りえです。
今朝は、秋の気配を感じるくらい涼しかったですね。
残すところ、夏休みもあと1日となりました。
子供たちがずっといてにぎやかでしたが、ようやく日常に戻りそうです。
9月のお料理レッスン、甘酒に続く第2弾は、
ジェノベーゼ風パスタなどのマクロビ料理メニューとなります
もとになる、ベジアンチョビオイルを作って、お料理を展開させていきます。
このオイル、冷蔵庫で1か月ほど日持ちするので、1度作るととても便利
青菜のジェノベーゼ風パスタ
バジルがなくなっても、1年中ジェノベーゼ風パスタで楽しめますよ~!