プリザの「ハーベスト・ワイン色の薔薇とフルーツ」
今月のフラワーアレンジメントレッスンです。
発売されたばかりのケニア産のプリザーブドローズを使っています。
左の写真は、
リトルマーケットクラスの帰りに
品川のストアで買った
福島産のきのこ。
リトルマーケットクラスは、
生花またはプリザを月1回レッスンする
お楽しみクラスです。
今月は、ハーブのリースを
ドライフラワーで作りました。
レッスン中は、いい香りで一杯でした。
リトルマーケットのオーナーが準備してくれた
お茶もおいしかったですね~。
このきのこ、小さめですが香り高くて、きのこご飯を作ったら
とっても美味しく、びっくり
きのこの半分は、
かごに入れて干しシイタケに