ジャルディネット・ダイアリー

 

プリザの「ハーベスト・ワイン色の薔薇とフルーツ」
今月のフラワーアレンジメントレッスンです。
発売されたばかりのケニア産のプリザーブドローズを使っています。クラッカー


ジャルディネット・ダイアリー左の写真は、
リトルマーケットクラスの帰りに
品川のストアで買った
福島産のきのこ。
 
リトルマーケットクラスは、
生花またはプリザを月1回レッスンする
お楽しみクラスです。

今月は、ハーブのリースを
ドライフラワーで作りました。
レッスン中は、いい香りで一杯でした。
リトルマーケットのオーナーが準備してくれた
お茶もおいしかったですね~。コーヒーラブラブ
 
 
このきのこ、小さめですが香り高くて、きのこご飯を作ったら
とっても美味しく、びっくり合格
 
きのこの半分は、
かごに入れて干しシイタケにラブラブ

 

にほんブログ村 花ブログ プリザーブドフラワーへ   にほんブログ村 花ブログ フラワースクール・レッスンへ

HPへはここをクリック
banner