高千穂のオーベルジュ・ぶどうの樹。
ディナータイムもとても素敵でした~
それぞれ好みの飲み物で
地元の食材を使ったお料理は
一流ホテルにも引けを取らない美味しさ!
サーモンのポアレ バターナッツかぼちゃのスープ
へべす(宮崎特産の柑橘類)のソルベ
高千穂牛のグリルは、食感もお味も最高でした!
シェフとのお話も楽しかった~(≧▽≦)
デザートのパンナコッタも絶品でした
そして特筆すべきは食器。
100年物のアンティークを、ただ飾っておくのではなく
お食事のサーブに使ってくださるなんて
おもてなしの心に感激!(〃▽〃)
贅沢で優雅な時間を
堪能させていただきました~*:..。o○☆゚
ワンピース:GRL
ネックレス&ベルト:axesfemme
次回は旅の最終日レポです('-^*)/
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