先週は久しぶりに、近兼先生
のレッスンにお伺いしてきました。
でも今回はご自宅ではなく、あざみ野の建設会社の一角。(*^.^*)
フローレンスガーデン・クッキングスタジオで
おしゃれなレッスンの始まりです~!
この日のテーマはエスニック料理。
先生のファッションもどこかエスニック風でした^^
いつも遊び心を忘れない、先生のポリシーが素敵です
アイディアあふれるテーブルセッティングで
心はバリ島。。。はたまたプーケット。。。 いえ、
以前、先生がご旅行されたという、アマンプロかしら~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
美しく仕上がった生春巻き。 実はこちらは、先生作。
私はうまく巻けず、端が思いきりくずれてしまいました~~f^_^;
ソースのお味が絶品でした!☆
黒い器にフォーが映えますね。
中に入っているのは、私が使ったことのない食材ばかり。
マンネリになりがちなメニュー作りに、活を入れられた気分です(^^ゞ
デザートはなんと、バナナの天ぷら!
ドリンクはライチ風味のソーダ。
底に沈んでいるのは、スイートバジルシード。
爽やかでとっても美味しかった~
おしゃれな夏のおもてなしランチ。
私もいつか挑戦してみたいです!(^O^)/
皆さまも素敵な夏をお過ごしくださいね~o(〃^▽^〃)o
ロマンティックインテリアのランキングに参加しています。
下のバナーをクリックしていただけると嬉しいです!(*^^*)
click please
many thanks