今日はお寿司にすることになりました。
鶏をレモン塩だれで食べることにもなりました。
この頃はレモンを常備しておくことにしたので、
いつも使いたい時にレモンがある状態になりました。
便利です。でも、国産ではないですが。
国産が5個入りでお手頃な値段だったのが
あったのですが、いつからかなくなってしまいました。
確か広島レモンだったです。
国産の方が気兼ねなく皮とかも気にせずに使えるので、
国産でいいのがあったら、買いたいです。
今日はお寿司にすることになりました。
鶏をレモン塩だれで食べることにもなりました。
この頃はレモンを常備しておくことにしたので、
いつも使いたい時にレモンがある状態になりました。
便利です。でも、国産ではないですが。
国産が5個入りでお手頃な値段だったのが
あったのですが、いつからかなくなってしまいました。
確か広島レモンだったです。
国産の方が気兼ねなく皮とかも気にせずに使えるので、
国産でいいのがあったら、買いたいです。