こんにちは、豚肉勉強会事務局です
豚肉勉強会主催 第20回勉強会「見えない豚肉のおいしさ~美味しさの尺度って何?」をテーマに、2023年9月のニク(29)の日、都内で開催です
豚肉の美味しさって何が基準?
美味しさの尺度って何?
こんな疑問を抱えている方も多いのではないでしょうか。
豚肉の差別化・有利販売を実現するためには、肉質、脂質、肉や脂肪の旨味・風味等々、さまざまな要素で「豚肉を美味しさ」を追求していく必要があります。
「美味しさ」とは何か、ぜひ一緒に考えてみましょう。
第20回勉強会について申込方法や参加費などの詳細を知りたい方は、豚肉勉強会ホームページにてご確認くださいね。(外部サイトに移動します)
↓
http://pork.world.coocan.jp/20kaibenkyokai.html
事務局一同、皆さまのご参加をお待ちしております