豚肉勉強会主催/第20回勉強会 受講申込受付開始しました | 豚→豚肉/豚肉勉強会

豚→豚肉/豚肉勉強会

豚肉勉強会事務局スタッフブログ

こんにちは、豚肉勉強会事務局ですブタ
豚肉勉強会主催 第20回勉強会「見えない豚肉のおいしさ~美味しさの尺度って何?」をテーマに、2023年9月のニク(29)の日、都内で開催です ビックリマーク


豚肉の美味しさって何が基準? 

美味しさの尺度って何?

 

こんな疑問を抱えている方も多いのではないでしょうか。
豚肉の差別化・有利販売を実現するためには、肉質、脂質、肉や脂肪の旨味・風味等々、さまざまな要素で「豚肉を美味しさ」を追求していく必要があります。
「美味しさ」とは何か、ぜひ一緒に考えてみましょう。

 

 



 

第20回勉強会について申込方法や参加費などの詳細を知りたい方は、豚肉勉強会ホームページにてご確認くださいね。(外部サイトに移動します)
 ↓
http://pork.world.coocan.jp/20kaibenkyokai.html


事務局一同、皆さまのご参加をお待ちしております ぶーぶーぶーぶーぶーぶー