こんにちは、豚肉勉強会事務局です
たくさんの皆さまより、9月29日開催の豚肉勉強会・第20回勉強会「見えない豚肉のおいしさ ~美味しさの尺度って何?」に参加申込いただき、ありがとうございます。
さて、ここで事務局よりお知らせです
第20回勉強会(会場受講)をお申し込みの皆さま!!
ご登録いただいたメールアドレスへ、受講票(PDF)を添付してお送りしております。
ご来場の際は本受講票と受講費、お名刺2枚をご持参の上、会場受付までお越しください。
まだ、事務局からのメールが届いていない方は、恐れ入りますが事務局までお知らせくださいますようお願いいたします。
第20回勉強会(オンライン受講)をお申し込みの皆さま!!
ご登録いただいたメールアドレスへ、受講費ご請求書(PDF)を添付してお送りしております。
恐れ入りますが、請求書に記載されたお支払い期日までに受講費をお振り込みください。
なお、受講に必要な下記2点につきましては、ご入金確認ができました方から順次ご案内の予定です(ご案内は2023年9月25日(月)以降となります。ご了承ください)。
➀ Zoomウェビナーの参加URL
➁ 講演資料ダウンロードURL
まだ、事務局からのメールが届いていない方は、恐れ入りますが事務局までお知らせくださいますようお願いいたします。
さてさて
第20回勉強会のお申し込みは、まだ間に合います。詳細は下記にてご確認くださいね。
(外部サイトに移動します)
↓
第20回勉強会「見えない豚肉のおいしさ~美味しさの尺度って何?」開催案内
事務局一同、皆さまのご参加をお待ちしております