我が家🏡の今夜の晩餐🍽️コック🧑🍳は・・・
新田純一が担当でございます😄👋
(笑)
メニュー📖は、今年初の鹿児島産のグリーンピースを使い、北海道の真昆布の出汁たっぷりの『豆ごはん(グリーンピースごはん)大好物』💕です(笑)と
和牛の切り落とし肉🥩と、小松菜🥬、新玉ねぎとニンニク🧄を使い、八代亜紀さんラジオ📻番組で頂いた、八代さんの故郷の熊本県の「阿蘇の肉ソース」を使った料理🍳にしたよ〜
かぶの葉っぱ🌿味噌汁と・・・
🥕の葉っぱ🌱もコーン🌽ドレッシングで食べたよ😄
うちの聡子さんも美味しい‼️と言ってくれたぞ〜