お弁当は升本の・・・
今日は朝から寒いね〜🌪️🌨️❄️
真冬のような気候!
体調崩さないように気をつけてくださいね😄👋
エキスパートファスティングマイスター二級検定📝の司会からのスタートです。
講師には間宮智子先生と久しぶりの登場鳥居希美先生。
お昼🍽️は受講生の皆さんとお隣亀戸の名店『升本』のマクロパーフェクト弁当🍱をいただきました😄
肉🥩魚🐟卵🥚乳、白砂糖、保存料、合成着色料、化学調味料を使用しない玄米菜食のマクロビオティック弁当「和正食」 凄いでしょ!
こだわりの「亀辛麹」はとても気に入ってます👌
昨日募集した3/20の「味噌知る ワークショップ」あっという間に満員御礼🈵となりました‼️
ご参加希望の方、申し訳ございませんです!
次回、数カ月後をお楽しみに〜😄🙏