味噌はイイね!
本日、川島けいこ先生による『味噌講座』でした!
通学3名zoom💻によるオンライン1名です。
川島先生は発酵🧀🧈🫗🫘🍶のプロ‼️
勿論味噌に関しても素晴らしい知識です😄
座学からの調理🍳そして実食🥣
具がたっぷりの味噌汁や、ナス🍆やこんにゃくで味噌田楽🍢
野菜🥬のバーニャカウダーもにんにく🧄が効いてて美味しかったなぁ〜
やっぱり日本人は『和食』ですよ❗️
そして、味噌汁は欠かせませんね😊
ファスティングマイスター学院では、マイナスの栄養学の『ミネラルファスティング』や、食育や添加物のセミナーをたくさん開催してますからぜひぜひご参加くださいね健美食詳しくは知りたい方はこちら⬇️
https://www.kbss.bz/qualification/
皆さん、お疲れ様でした!😄👋