健美食からのプルコギ
柴田奈美先生による『乾物講座』
手軽でミネラルたっぷりの乾物
ひじきや切り干し大根を使ったすぐに使えるレシピを紹介、調理と素晴らしい講座です😄
ひとみ代表も飛び入りで顔を出していただきました!👋
健美食🍳🔪を学んでみたい方は是非覗いてみてくださいね😄👋
⬇️
https://www.kbss.bz/qualification/
そして夜は‼️
久しぶりの『巨牛荘🥩』本店へ
後輩の藤崎くんがセットしてくれたよ🙏
ケジャンから始まり、馬の納豆ユッケと!
巨牛荘のメインと言えばやっぱり
和牛の『プルコギ』だ😄👏👏👏
レタスに🥬肉とキムチを挟んで一気に食べるんだ‼️
最後は焼きうどんで
抜群で〜す👌👌👌