健美食からのプルコギ | 『新田純一のあっぷ だうん ロード』オフィシャルブログ powered by アメブロ

健美食からのプルコギ

柴田奈美先生による『乾物講座』

手軽でミネラルたっぷりの乾物

ひじきや切り干し大根を使ったすぐに使えるレシピを紹介、調理と素晴らしい講座です😄

ひとみ代表も飛び入りで顔を出していただきました!👋





健美食🍳🔪を学んでみたい方は是非覗いてみてくださいね😄👋

  ⬇️

https://www.kbss.bz/qualification/


そして夜は‼️

久しぶりの『巨牛荘🥩』本店へ

後輩の藤崎くんがセットしてくれたよ🙏


ケジャンから始まり、馬の納豆ユッケと!






巨牛荘のメインと言えばやっぱり

和牛の『プルコギ』だ😄👏👏👏





レタスに🥬肉とキムチを挟んで一気に食べるんだ‼️

最後は焼きうどんで

抜群で〜す👌👌👌