回復食のお弁当はこれ!
節分👹かぁ〜👏
今日は、エキスパートファスティングマイスター2級検定📝の開催!
更に、山梨県の石井奈々さんによる手作り味噌講座も!
司会でバタバタしておりまーす😄
間宮智子先生、鳥居希美先生の素晴らしい講義をお願いしております🙏
本日のお昼ごはんは特に有り難かったなぁ〜
回復期3日目の自分としては、なるべく身体に優しいものが食べたかったんだけど・・・
お弁当🍱が亀戸「升本」!
肉🍖、魚🐟、卵🥚、乳🥛、白砂糖、保存料、合成着色料、化学調味料を使用していない玄米菜食、職人手作りの『マクロパーフェクト弁当🍱』でした😊👏これは最高💨
なんと‼️
受講生の1人が回復期1日目。
再受講の御子柴さんが回復期2日目。
自分は回復期3日目。
もう1人の受講生が回復期4日目❗️という偶然だ😲👍
我々にとって、とても有難いお弁当🍱でした(笑)
明日は検定試験です!
頑張って下さ〜い😊👋