検定2日目
二級検定の2日目は、検定試験📝からスタートです。
自分は、試験官をさせていただきました。
昨日勉強📖📚した事をどれだけ頭に取り入れているのか・・・
ファスティングや体の仕組みをどれだけ分かっているか・・・
皆さん、久しぶりの試験!
いっぱいいっぱいで〜す😅(笑)
試験が終われば、楽しいお弁当🍱タイムです!
かなり脳🧠を使ったので食欲モリモリです〜
昨日に引き続き
亀戸升本の、肉🍖、魚🐟、卵🥚、乳🥛、白砂糖、保存料、合成着色料、化学調味料を使用しない玄米菜食。
こだわりは、名物の亀辛麹や亀戸大根のたまり漬!
職人による手作り『マクロパーフェクト弁当🍱』
最高😀です💕
本日の講師は
入江先生、鳥居希美先生、遠藤常任理事です!
受講生の皆様、二日間お疲れ様でした。
また、お会い出来る日を楽しみにしておりまーす😄👋