近所に精肉店+焼肉屋が一緒になった美味し~い
お店があるのですが、3週連続で週末の昼食はここに
お世話になっています。
改装してキレイになり、1階はリーズナブル&テーブル席なので
入りやすいです。お2階は・・・会食向けで高いようですが・・・
先々週は冷麺
細面で、ビビン冷麺が辛すぎず、GOOD。
水冷麺のほうはお肉屋さんということもあり、肉のお出汁が
効いていてGOOD。
先週はデジ(豚)カルビ
軟らかくておいしかったでーす。
この前はこちら↓
ユッケビビンパ定食
プルコギ定食(正しい名前は忘れてしまったけど、トッカルビみたいなのです。)
ここのいいところは、おかずが薄味で、野菜が多く、ヘルシー
カルビタンもお勧めです。
私たち夫婦、また今週末も行っちゃうのかな・・・?さすがに行き過ぎ?
我がトンネ(街)にお越しの際は、ご案内しますので、ぜひ。