続・ワカサギレシピ ウイスキーモード | James-kozoのブログ

James-kozoのブログ

ブログの説明を入力します。


James-kozoのブログ


またしても釣りへ出発

James-kozoのブログ


今日のワカサギの中の「大物」4匹 


James-kozoのブログ


ミネラルたっぷりのべに塩をふって20分おく

James-kozoのブログ

かるく塩抜きしてから水気をとって甘酢に漬ける


James-kozoのブログ


James-kozoのブログ


甘酢と昆布でじっくりなじませる

James-kozoのブログ


James-kozoのブログ


ワカサギ甘酢〆にボウモア12年


James-kozoのブログ

アイラモルトをパッパとふりかけてからいただきます

なかなか乙な味になります

James-kozoのブログ


こぞはソファーで寝てます
James-kozoのブログ

ストループワッフル

熱いコーヒーの上にのせておくと中のシロップがトロけてきて美味しい

James-kozoのブログ

コーヒー側はしっとり、上はさっくり
James-kozoのブログ