リアルタイム投稿したこの日。
起きたら雪景色でした。
雪模様のチャンドックンを見ながら向かったのは
はい!
安国三大パン屋(私調べ)LONDON BAGEL MUSEUMです。
この行列に並ぶ日がついに来たかー。
というか、キャッチテーブルってアプリで予約出来るんですよね。
うまく出来ず、結局店先での番号入手でした
寒い。
凍える。
こんな中で26組待つの無理無理。
キャッチテーブルで待機確認出来るし、ちょっと散歩しながら待つ事に。
しかし、足元の悪いこと悪いこと。
ノースフェイスのブーツを履いてたけど、スパイクが付いてる訳でもないので滑る。
ロンドンベーグル来た事ある人はご存知でしょうが、坂がすごい。
危険⚠️
歩き回るの危険⚠️
1時間ぐらいは離れてましたが、戻ってこの雪景色を見ながら30分、合計90分待ちでようやく店内に。
やっとこのドアの中に入れるのねぇ
ツヤツヤして美味しそう
お店のスタッフさんはサンタでしたー。
⑤のブルーベリージャムをチョイス
イチジク
プレッツェルのプレーン
プレーン(写真には写ってませんが)
ジャンボンバター
ホットアメリカーノ
マッシュルームスープ
ブルーベリージャム
以上で43,300w
朝ごはんとしては中々のお値段ですよねー。
安国三大パン屋どこも高いねぇ。
旅先だから気軽に行くけど、地元なら誕生日ぐらいしか許されん価格
初ロンドンベーグルの感想は。
マッシュルームのスープが感動的に美味しい!
ベーグルはイチジクが1番好みの味でした
けど、リピはないかなー。
美味しいよ?
美味しいけど、値段と労力(ウエイティング)に見合うかって言われると微妙。
てゆーか、そもそもな話だけど私そんなにベーグル好きじゃないんで
じゃあなんで行ったんだって話ですよね?w
ベーグルはそんなに好きじゃないけど、パンは積極的に好きなんで
一度は行っておきたかったんですよぅ。
飛行機も飛ばないほどの大雪の日、次なる目的地は曹渓寺です